★两款优秀的手绘软件均有版本更新:VideoScribe优化至v2.3.6+版本,EVC更新至v3.032版本,功能更加丰富、实用、人性化...

VideoScribe手绘软件更新日志

VS手绘 蚕子 5℃ 0评论

VideoScribe 2.3.6最新版,官网于2016年9月5日(周一)公布。

更新内容:

1、现在允许在手绘视频上自定义添加一个标志水印€“,用来展示个人品牌标志。

2、修正了一项€“【零时间移动元素不会出现在渲染视频中】的bug。 我们已经解决这个问题。

点击链接下载【VideoScribe v2.3.6完全汉化版且内嵌歪歪字体】软件包


官网于2016年11月9日分享一组Emoji表情图片包。

有31组2种样式共62新图片可供选择使用,希望大家喜欢…

点击链接加入【VS协绘】群获得最新表情包素材


官网于2016年12月13日分享一组Celebration庆祝主题的onLine图案

点击链接加入【VS协绘】群获得最新主题SVG图案包

转载请注明:灯塔联盟 » VideoScribe手绘软件更新日志

喜欢 (0)or分享 (0)