★手绘软件VideoScribe已优化至v2.3.7+版本,EVC官网更新到了 v3.041版本,功能更加丰富、实用、人性化...

VS全新优化版“解锁”四项功能

VS手绘 蚕子 611℃ 0评论

VS全新优化版“解锁”四项功能

 

Videoscribe软件是非常优秀的手绘视频制作软件,引入国内已经有两三年时间了,用户较之EVC和ESP都要多。

很多资深玩家都清楚,国内使用的VS软件,最开始都有七天试用期,是英文界面,无法输入汉字,需要借助AI或INK软件外部处理并导入图案,才能显示汉字,可以说,大家都在痛并快乐的使用着它。后来很多新人接触VS,还经常纠结于汉字无法输入或无法实心书写等基础问题,国内达人录制的VS基础教程更多是单纯的翻译英文界面。

蚕子投入大量精力对VideoScribe官方v2.3.6版本进行了全面优化,解锁了四大项功能,让软件更加方便易用。

1、安装与试用的解锁

蚕子独立破解VS软件,重新绿化,打包成单文件程序,大家使用不需要安装,而且和旧版本没有任何冲突,方便快捷。

2、软件界面的解锁

目前VS软件界面已经完全汉化,查单词猜图标含义的日子一去不复返了,新人可以快速上手操作,简单直接。

3、汉字输入的解锁

半年前,蚕子已经成功实现VS里汉字输入,当时制作了五六种专用字库,但汉字量有限,仅为3500个常用汉字。现在已经扩展到6700个一二级汉字,日常使用没有丝毫影响。手绘视频的井喷式制作指日可待。

4、自定义背景的解锁

了解手绘视频的朋友都清楚,VS软件无法自定义图片背景,仅可调节底纹和光照效果,让VS手绘作品相对沉闷。蚕子近期已经完成突破了这一障碍,VS最新优化版软件可以轻松指定各种图案图样的PNG图片为画布背景,我们的手绘视频作品必将大放异彩。


如果您对手绘视频技术感兴趣,想体验无障碍学习、快速提高,欢迎加入【协绘VIP】群(QQ:10268610)收取会费268元,可享受VideoScribe软件和EVC软件的所有优化软件更新、系统的视频教程、海量手绘资源分享、一对一远程协助技术帮扶等服务,并提供通用的手绘资源与周边软件、技术

点击此处加入【协绘VIP】QQ群(会费268元)

转载请注明:灯塔联盟 » VS全新优化版“解锁”四项功能

喜欢 (5)or分享 (0)