★最新消息:VideoScribe官网更新至v3.4.0版本,EVC官网更新到了 v4.017版本...

GoaniMate:卡通动画制作平台

相关工具 蚕子 1577℃ 0评论

GoaniMate:卡通动画制作平台是一个在线的卡通短片制作服务网站,具有功能强大的场景、人物、动作、语言、音乐设置,并有丰富的网络资源共享。

点击进入 GoaniMate:卡通动画制作平台

Goanimate 实在是近几年以来在线卡通制作服务中较为强悍的一个,丰富的场景,鲜明的人物形象,惟妙惟肖的动作,妙趣横生的语言,Goanimate将FLASH的时间线技术引入,你可将多个场景影片创建为属于你自己的卡通短片。功能键十分的多,Goanimate 预设了很多的场景、人物元素,你也可以使用自己的,甚至你还可以直接通过搜索使用丰富的网络资源。

作为YouTube全力发展的视频编辑工具,它将第三方视频编辑工具集成进来,用户只要进入编辑界面利用GoAnimate等第三方应用就可以在10分钟之内打造出精彩短片。

GoAnimate的创作,很简单,只需要利用其提供的动画模板修改即可,你可以在上面增加人物对吧,修改背景页面,修改背景音乐,在时间轴上面的各种操作也都很方便。创作完之后,可以设置为私有或者公开,可以通过Flash方式在你的网站或者Blog调用显示。

转载请注明:灯塔联盟 » GoaniMate:卡通动画制作平台

喜欢 (1)or分享 (0)