★最新消息:VideoScribe官网更新至v3.4.0版本,EVC官网更新到了 v4.017版本...

软件 凡人办公利器,我用片语快递

片语快递 蚕子 1344℃ 0评论

凡人办公利器,我用「片语快递」

「片语快递」软件的英文名称为 PhraseExpress,它是一个片语缩录工具,能帮助你快速输入文字,可以将我们经常输入的文本或语句通过缩写词或设定的热键来快速输入,有效减少日常工作量,提高录入准确度,这样在工作中需要输入大量重复内容情况下,「片语快递」就能发挥效用了,免去复制粘贴的麻烦。

「片语快递」专业版本可以创建各种格式的片语,如未格式化短语 (纯文本)、RTF 短语、HTML 短语、Word 短语,然后通过快捷方式快速输入。

此外「片语快递」还提供了强大的宏功能,可以将动态文本添加到片语中 (添加当前的日期、时间或计数变量等)、启动应用程序、文件或打开的程序。剪贴板缓存功能可以将最近复制的内容建立一个备份区,可以对每一条记录设置快捷键,转换为片语。


蚕子从2013年初开始关注「片语快递」软件,接触过8.x-13.x的各个版本,同时尝试汉化软件界面,录制一些简单的操作教程,向经常和文字打交道的朋友进行宣传推广,目前形成了较为稳定的技术交流QQ群(294144214),欢迎喜欢此软件的朋友加入交流。
———————————————————————————

界面汉化: 蚕子
更新时间: 2017/12/24

点击此处下载「片语快递」v13.0.67d 便携汉化版

感谢网友「黯然过客」的便携版封装。
1、下载解压后直接运行 PhraseExpressPortable.exe 即可。
2、数据库文件默认保存在 App\PhraseExpress 目录,Data\pexlang.dll 文件为英文原版语言文件。

转载请注明:灯塔联盟 » 软件 凡人办公利器,我用片语快递

喜欢 (2)or分享 (0)