★最新消息:VideoScribe官网更新至v3.4.0版本,EVC官网更新到了 v4.017版本...

VideoScribe官网 近期有更新

VS手绘 蚕子 4953℃ 0评论

2019年7月5日,VideoScribe软件更新至3.4.0版本


2018年3月21日,VideoScribe软件更新至3.0.9版本


2018年2月21日,VideoScribe软件更新至3.0.7版本

v3.0.5-3.0.7更新内容

图像搜索改进
小的bug修复和改进
新增【淡入】动画方法
新增一种【移入】选项
小UI的改进……


2017年12月21日,VideoScribe软件更新至v3.0.4版本。

1、改进图像搜索功能
2、允许设置图像质量
3、改进控制页面滚动
4、修复个别BUG问题
更多细节,敬请关注……


2017年9月25日,VideoScribe软件更新至v3.0.2版本。

全新界面,修订v3.0.1版本遗漏的部分问题,,功能较v2.3.7无增加,操作更别扭 :)


2017年2月15日,VideoScribe软件终于更新,版本为v2.3.7

官方原版功能更新

1、在软件登录界面和设置窗口中可选择【英语】和【西班牙】语言;

2、简化了JPEG和PNG位图导入的过程;

3、服务器图像库加载更加快速;

4、双击图像库中的素材可以直接显示【属性】窗口;

5、快速的自动保存功能;

6、在手绘面板中更容易找到【无手势】项;

7、自动提示那些插入文本中不支持的字符;

8、服务器图像库的分类与内容有大幅调整。


2017年2月15日,VideoScribe官网连续更新,译文如下


官网于2017年2月13日对服务器图片进行大规模的整理,补充了多组图案素材。

更新有建筑、表情、圣诞、符号、乐器等十多项图案内容,值得期待。

点击链接加入【协绘VIP】群获得最新主题SVG图案包


官网于2016年12月13日分享一组Celebration庆祝主题的onLine图案

官网于2016年11月9日分享一组Emoji表情图片包。

有31组2种样式共62新图片可供选择使用,希望大家喜欢…


VideoScribe 2.3.6最新版,官网于2016年9月5日(周一)公布

更新内容:

1、现在允许在手绘视频上自定义添加一个标志水印€“,用来展示个人品牌标志。

2、修正了一项€“【零时间移动元素不会出现在渲染视频中】的bug。 我们已经解决这个问题。

转载请注明:灯塔联盟 » VideoScribe官网 近期有更新

喜欢 (3)or分享 (0)